Другие миры

Здесь у нас в Сибири
За горами седыми,
Где встречаются зори
С ветрами крутыми,
Есть пещера у айнов,
Вся окутана тайной.
Говорят, здесь портал,
Людских судеб причал.
Не спеши уходить,
Чтоб в другом мире жить.
Тут с обрыва шагнёшь,
Жизнь назад не вернёшь.
Наше солнце, наш мир!
Воздух, как эликсир!
Отдых здесь, на земле –
Остальное во тьме


Рецензии