В ДАЛЬ

Что не досказано – доскажут.
Не долюбили… Не – беда.
Нас небеса всех вместе свяжут.
Жизнь прошлая мелькнёт, как ерунда.
Да ведь застонет чьё-то сердце...
до чего близких своих жаль.
И подойдёт душа до дверцы –
За коей вечной жизни даль.
И грустной позой обелиски
Продолжат тему - где печаль.
И бывшие, когда-то близки,
Сердцем прочтут то слово «даль».
фото-интернет


Рецензии