***

Вот и осень пришла,нам с тобой принесла
Так нежданно любовь  неземную
Я тебя полюбил,всё  на свете забыл
Не желал себе в жизни другую

И теперь моё сердце горит от любви
Оно сильно пылает  любовью
Оно жаждет к тебе улететь из груди
Чтобы быть ему рядом с тобою

Не смогу я до смерти тебя позабыть
Мы всегда будем рядом с тобой
Будут наши сердца по течению плыть
А в душе будет мир и покой.


Рецензии