День рождения

Сто дорог в жизни дано пройти

Сто преград на выбранном пути

Сотни дел, все их не перечесть

Стань добрей и пронеси свой крест

             Пронеси свой крест


         Припев :

День рождения твой сегодня

Это самый светлый день

День рождения твой сегодня

День надежд и перемен

День рождения твой сегодня

Не грусти, будь веселей

Принимай наш друг сегодня

Поздравленья от друзей




Пусть тебя злая минует грусть

Пусть любовь с тобою будет, пусть

Посмотри на жизнь с других высот

Перейди все беды через брод

        Беды через брод.


Рецензии