Говорят звёзды

ГОВОРЯТ  ЗВЁЗДЫ
Мне звёзды говорят:
«Твоя удача – близко.
Придёт к тебе заря,
Как девушка-горнистка.
Ты славу обретёшь,
Забыв про Зло и горе.
И Сатанинский нож
Исчезнет в бездне моря.
Взлетишь ты высоко –
До облаков Парнаса.
Святые все с икон
Дадут тебе подняться.
Твой будет дар открыт,
Ведь он могуч и тонок…»
Заплакал я навзрыд,
Как маленький ребёнок.
2019


Рецензии