Не отпускать

Однажды зимою, вдвоем в полутьме
Хочу говорить с тобой о ТЕБЕ!
Узнать сколько раз нуждался во мне…
Рукой провести по небритой щеке…

Услышать, как сердце стучит для меня,
Укрыться в объятьях твоих навсегда.
Увидеть все шрамы на сердце, в душе.
Понять, как делил ты судьбу  на меже.

Как делал добро и в воду бросал,
Как сотни дорог и путей истоптал..
Увидеть…,
              услышать…,
                укрыться…, 
                узнать…
И больше ТЕБЯ никуда не пускать…


Рецензии