Детство

Ты помнишь мы всегда любили дождь.
Так мило в детстве прыгали по лужам
И приходили мокрые домой,
С улыбкой на лице что сделан ужин.
Нас ведь ругали,говорили можем заболеть,
А мы с улыбкой мамам отвечали
Что нам за детство надо всё успеть,
Мы с удовольствием играли.
Мы знали,счастье не в деньгах
А в том чтоб мама была рядом
Чтоб согревала нежным взглядом.
Мы всё забыли,боже,как?
Мы стали грубыми и злыми.
Мы стали грустными и с пустотой в глазах.
Теперь под дождь мы громко плачем,
Душа вся рвётся на куски.
Порою детство вспоминаем
Так беззаботны были мы.


Рецензии