***

Мой друг не принимал её в серьёз,
Не понимал ,что он её теряет.
А сколько же она пролила слёз,
Ночами по нему рыдая.
Но он не верил ей,её словам
Он был с ней очень груб,нечестен
И с каждым днём смотря ему в глаза
Теряла она веру и надежду.
Не верила она, что будут рядом
И уходила со слезами на глазах.
Мой друг не мог поверить в это.
Правда.
Он думал что она всегда
Лишь одному ему будет верна.
Но вот она ушла
И понял он,
Как сильно всё-таки по ней скучает,
Ведь время проведённое вдвоём
Теперь его же и терзает.


Рецензии