чувства

Да.Знаете лучше и вправду расстаться
Чем быть дальше с тем кто не любит тебя.
Ведь чувства ушли у него так внезапно
Сама виновата не стоила ждать
Не стоила верить,ценить и любить
Ведь жизнь нам шлёт не мало препятствий
А чувства его как тонкая нить
Внезапно порвалась
И нет больше счастья.


Рецензии