Компас жизни

Я заблудилась в пути счастья,
и компас жизни потеряла,
и задела стрела несчастья,
и мечты свои растеряла.

Дверь закрытую мне открой,
и пусти в твой судный час,
я защищу твой покой,
поклянусь здесь и сейчас.

Так, Счастье моё доверено,
только тебе одному, смело,
так сердцем моим подсказано,
нас с тобой навеки свело.

Вот сумерки, исчезает день,
откуда-то спускается ночь,
уходя, как горько плачет день,
и печаль мою уносит прочь.

Да, пространство любви открыто,
мною только тебе одному,
и крылья любви подарено,
мною любимому моему.

Прошлое твоё сожгу в огне,
замок будущего построю,
только и только ты нужен мне,
себя на удачу настрою.

Земля круглая, настанет день,
вдруг мы и встретимся где-то там,
не исчезнет сладких дней тень,
и попросишь прощения сам.

Прошлое твоё сожгу в огне,
и приму тебя всё прощая,
я не выдержу, вернись ко мне,
грех уходить без прощания...."

"Я заблудилась в пути счастья,
снова компас ведь потеряла....

03.11.2019 г.
г. Москва.

фото из интернета.
 


Рецензии
Добрейшей ночи!:)

Ты выбрось компас.. он ведь сломан..
Я подарю тебе другой..
Он в рамки прошлого закован..
Пронзает цель своей стрелой..
Укажет путь к желанной встрече..
Настроит дух на нужный лад..
И шаль тепла.. украсит плечи..
Разрежет небо Звездопад..
В руке держи же компас крепко
Не потеряй ключ свой, мой друг,
Смотри-ка, завертелась стрелка..
Открыв счастливой жизни круг!:)

С теплом к Вам и наидобрейшими пожеланиями, Х.)

Хелен Вольф   20.11.2019 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.