Теряясь во времени

Волосы длинные, чёрные локоны
Ловят невинного белого сокола.
Не поглумиться и не посмеяться,
Но с холостятскою жизнью расстаться.
Как я любил эти ночи беспечные,
Как я дарил ей любовь безупречную.
Снова судьбу я поблагодарю,
Что внесла в мои серые будни зарю.
Яркою молнией вспышку.
Я бегу, позабыв про одышку.
Кого догоняю, теряясь во времени?
Чем обернётся победная премия?
Хочется верить во всё хорошее,
Пусть не забудется старое прошлое.
Всё пережитое по пустякам
Пусть остаётся, но только не там,
Где мы с Тобой были вместе,
Где Ты стала моею невестой.   


Рецензии