У бота - всё та же работа. Натуральные стихи

         ~~*~~

Вот новый стих,
И налетели боты –
Какой же любознательный народ!
Они берут стихирские высоты
Так запросто –
Обидой сводит рот!

Уже не знаешь, что и напридумать,
О чём писать,
Читатель так ленив.
Негодованья пыль взлетает в чуме –
Писать бросаю
Все дела – в архив!

*ЯR*

       12.11.2о19


Рецензии