Посвящение родному русскому языку

Язык наш поле из чудес,
Где так много поэтов,поэтесс.
Это творческие люди,
А,стихи шедевр на блюде.

Много знают все они
Творчеству посвящены все дни.
И в успехах им почет
На отлично сдан Зачет.

Там в "Наследии" творения
На века откроют свет стихотворения,
Все потомки и наследники они
А.Пушкина,С.Есенина былые дни.

И откроется большой секрет,
Что в литературе,лире дивный свет.
Бриллиант язык,он многогранен,
Очень звучен и орфографичен.

Да и у всех он на слуху
Выплеснет,как на духу,
Правду матку врежет так,
Чтобы понял,если не дурак.

В поколениях живет,
Процветает и ему почет.
Многие народы покорил
Не оружием,а лирою пера.

Он любовь и наша радость,
Потому,что в нем народа святость.
В поколениях года
Пронесли его тогда.

И несет он диалект
Каждой области аспект,
Иностранные словечки
Затухают пусть за печкой.

А,наш язык пускай живет.
Процветание собой несет,
Ведь культура наша в лире
Знает все секреты в Мире.

Деревенские слова
От народа та молва,
Ведь они искусны были,
Многими словами веселили.

Будем верными ему.
Пусть рассеет злую тьму.
В Солнышка лучах гуляет,
Свет несет и много знает.


Рецензии