Милитари зима

Зима. Красавица Зима! Прекрасна ты лицом и телом!
А если с автоматом ты, то лучше нет на свете девы.
Разгрузка на тебе и маска на лице, на голове колпак, он цвета крови.
Вот это понимаю я Зима! И не хочу теперь другой я!
Заряжен автомат снежками вместо пуль, но и снежки, как стрелы у Амура.
Одно лишь попадание, и ты влюблен. И в снег, и в сильные морозы!
Такая вот зима понраву мне. С такой красавицей остался я б навечно.
Но знаю, всё равно она уйдет, она же женщина, а значит ветрена, конечно.
Ну что ж, уйдет, ее опять я буду ждать и через год мы будем вместе.
Зима приходит на порог. Зима, ох как же ты прелестна!
12.11.2019


Рецензии