Елене Кузнецовой. Мечта

Как солнце улыбается.
А я еще дремлю.
Но птицы так щебечут.
Капелла - на лету.
Вода тихонько плещет
О берег иногда.
И стройные березы
Под - небо, красота.
Оазис свой дострою.
И это - неспроста.
Поближе все к природе.
А сад - моя мечта.


Рецензии