Забыть навсегда

Люди мелки и смешны как макаки
их мечты о больших деньгах
это купить машину квартиру дом
и все в нем

нищие духом
нищи во всем
у меня побогаче  мечта

я хочу  создать другой
чистый  мир

а эту клоаку
 забыть навсегда


Рецензии