ты помнишь

Здравствуй..
Здравствуй человек который был для меня целым миром ..
Знаешь,я учусь жить без тебя,
А тогда хотела научиться с тобой..
Ты помнишь?.
Помнишь,как мы мечтали?,
Помнишь как я улыбаясь шла к тебе на встречу?,
Помнишь мои карие глаза?,
Ты в их читал грусть,нет?
Ты помнишь как мы не могли друг без друга?,
Ты помнишь эти ночные переписки?
Когда онлайн только для общения с тобой.
Ты всё забыл?!
Ты вспомни о том что я говорила тебе...
Я никогда тебе не врала ..
Ты вспомни когда я впервые сказала люблю..
Это было очень трудно,я боялась..
Я боялась что эти слова для тебя нечего не значат..
Я поверила тебе..
Я поверила в любовь..
Я поверила в то что кто-то с выше послал тебя мне в награду за все испытания судьбы..
Но я ошиблась..
Я проиграла..
Потерялась во времени..
В мыслях..
В своих действиях..
Я боялась..
Я сожалела..
Я вновь поникла в себе..
Я вновь не верю людям,
Я их ненавижу..
Я осталась одна..
Совершенно одна..
Со своими проблемами,чувствами,болью..
Той болью которая пожирает из нутрии..
Это непонятное чувство..
Теперь мне кажется я не верю больше в любовь,чудо, судьбу , бога..
Надо придерживать разумной точки зрения существования всего живого на земле ..
Надо понимать что любви не существует,
Что это просто выброс эндорфина,привязанность,да что угодно только не любовь ...
Её просто нет...


Рецензии