Погибшие, чтоб не было войны

Алеют маки, но все так же рвется порох.
И все напрасно в бесконечных спорах -
Кто прав, и чьей там нет вины.
Лежат в земле, навеки - младшие. Не я.
Отцы ли, дети, братья, сыновья...
Погибшие, чтоб не было войны.


Рецензии