***

И мы не те, и вы не там...
Но Бог расставит по местам,
И всем воздаст по их делам -
Кого-то в Рай, кого-то в хлам!
Иных отправит он в утиль,
Их доработать жизни гниль,
А в ком ещё надежда есть -
Вернёт сюда, их место здесь...
Чистилище? Ну, может - да,
И слов моих  для вас вода,
Вдруг, в раз, окажется живой!
И я не тот...
И ты - не мой....


Рецензии