Если будете Бога искать...

Если будете Бога искать,
Вы Его непременно найдёте.
И познав Его Сына Христа,
В, полный счастья, источник войдёте..

Бог может подарить свободу
Тем, кто находится под бременем греха,
Жизнь вечную и новую природу
Через Спасителя Иисуса навека.

Путь истинный – Господь Иисус,
Он тот, Кто всех нас понимает.
Сойдя на землю к нам с небес,
Там жить с Ним вечно предлагает.

Он непорочен был и свят,
Отцу во всём послушен был.
Людьми отвергнут был, распят,
За грех наш жизнью заплатил.

Господь оставлен всеми был,
Но нас Спаситель не оставил.
Он для Себя нас искупил
От смерти, вечных мук избавил.

Наш страх изгнал и все сомненья,
Свой мир нам в сердце подарил.
Мы получили оправданье,
Он своей Кровью нас омыл. 

И кто поверит в Сына Бога
На Божий суд тот не придёт.
Сияет в мире Божье Слово,
Людей к спасению зовёт.

Идёт Он впереди спасённых
И пребывает всюду с ними.
И если всё ж они страдают,
Иисус страдает вместе с ними.

Нам благодать даёт спасенье
Ценой страданий на кресте,
Даёт нам с Богом примиренье
В Спасителе людей - Христе.

05.01.2019               


Рецензии