Лечу листком к тебе осенним...

  Осенние стихи слагаю,
  Неземною дыша красотой.
  С листком золотым улетаю,
  Мечтая встретиться с тобой.

  Хоть незаметно скрылось лето
  И дождик минором поёт.
  Не будем мы грустить об этом-
  Ведь все вокруг ещё цветет!

  Зима готовится в дорогу,
  Но осень встала на пути.
  Она у нашего порога,
  И не торопится уйти.

  И я лечу листком осенним
  К тебе,на твой далекий зов.
  К тебе спешит на свет из тени
  Моя осенняя любовь!

  12.11.2019г.


Рецензии
Осенняя любовь, может быть она и самая верная! Спасибо!

Михаил Дэвэ   13.11.2019 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил,за теплый отзыв! С душой.

Валерия Яремко 2   13.11.2019 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.