Пьяная ночь...

     Пьяная ночь...

Пьяная ночь, пахнет мёдом и мятой
Пьяная ночь, поцелуев страна...
Пьяная ночь, всем даётся в награду...
Пьяная ночь, к нам с тобой забрела

Волос раскидан, на мятой кровате...
Где - то подушка, она не нужна...
В пьяную ночь, нам с тобою не хватит
Что б насладиться, друг - другом сполна...

Всё пролетит и нас силы покинут...
Кончится пыл, чувств горящих накал...
Пьяную ночь, что живую картину...
Я вспоминая, всегда рисовал...

Руки твои, с белой бархатной кожей...
Плечи твои, и фигуры овал
Нежность твою, твою голую спину...
Что до утра, я любя целовал...

Я целовал, овал круглых коленей...
Губы твои и их вкус смаковал
Сознание теряя в объятьях сплетений...
Память от нежности, просто терял...

Так далеко, это пьяное счастье
Жаль но его, больше не повторить
Не возводите, на счастье напраслин
Если дано было в жизни любить..

Пьяная ночь, пахнет мёдом и мятой
Пьяная ночь, поцелуев страна...
Пьяная ночь, всем даётся в награду...
Пьяная ночь, нам для счастья дана...
Павел.Марков.12.11.2019г.Воронеж


Рецензии