Афоризмы на ночь

Золото сияет.
Серебро пугает.

Молодость кусает.
Старость отвечает.

Женщина ворчит.
А мужик не спит.

Начальник топает ногой.
Холоп мотает головой.

Ребёнок хочет много знать.
Родители боятся отвечать.

От гнева портятся мозги.
Здоровье в жизни береги.

Не будешь молодость беречь.
В могилу можешь рано лечь.


Рецензии