Жизнь

Вот сегодня иду
И не знаю откуда
Приключения жду
Или горесть — простуду.
Может быть как вчера
Мы смеяться все будем
Может слезы в глаза
Или что-то забудем.
Жизнь это не просто,
Просто жить на поздно,
Жизнь у нас одна,
Ты береги меня.
Береги ты смело
Будь всегда умелой
Смелостью вперёд,
Враждебностью назад!
Жизнь у нас одна—
Прекрасная она!


Рецензии