Воскресный день...

Воскресный день,
                как серпантин зажжённый,
Что на рассвете загорелся вдруг,
А к вечеру движеньем утомлённый
На горизонте медленно потух.
Но благодать Христа не угасает,
Она сияет без границ для нас.
Бог для общенья - сердце приглашает,
Ни как нибудь потом, уже сейчас!..
Устала плоть и хочет отдохнуть...
А дух внутри так жаждет обновленья...
Придётся жребий вам теперь тянуть,
Кому вы отдадите предпочтенье?!


Рецензии