И опять бегом, бегом!

Журналисты, "газетёры"...
Как вас только не зовут.
Даже лучшие собкоры
Верят в свой нелёгкий труд.

Раньше был блокнот и ручка,
Нынче модный диктофон.
А в редакции толкучка -
"Номер" будет утверждён!

Всё: сверстали, утвердили...
И опять бегом, бегом!
Ноги в кровь уже избили -
Школа, садик, Белый дом!


Рецензии