Немного о не

Не потеряться смыслу жить дотла,
Влетая навзничь в море бурных будней,
Пока есть неотложные дела
И те, с кем счастьем дышишь полной грудью.

Не разделить свой быт на "был" и "стал",
На до и после тяжких битв с судьбою,
Когда очередной твой день настал
И ты имеешь право быть собою.

И есть возможность встать, бежать, гореть,
Творить воспоминания и планы.
Не дай себе при жизни умереть,
Заранье не нажиться, как ни странно...


Рецензии