НАябрь

(Кончилось лето)
На мотив песни группы КАФЕ   "Кончилось лето"
 
Здравствуй, НАябрь - месяц обманов:
Сижу дома трезвый, флюс на пол-фейса,
Переживаю творческий кризис,
Читаю запоем маркиза Де Сада....
 
Не предаюсь различным порокам,
Часто молчу и сплю очень долго,
А милые дамы мне трахают мозги,
Много п..дят и требуют слишком...
 
Горячую воду с утра отключили,
У спуска к каналу гуляет невеста
Одна совершенно - наверно жених
Раздумал жениться в такую погоду...
 
Озябшие мысли, отстойные песни,
Позорно считаю последние деньги,
И может кому-то значительно хуже,
А я всё не верю, что кончилось лето...
 
НАябрь - Говноябрь 2009 


Рецензии