Вид у меня мятый

Вид у меня мятый,
Привкус во рту мятный,
И не совсем внятный
Я издаю звук.
 
Встретил вчера Сашку,
Пили всю ночь бражку,
Не представлял даже
Утром таких мук.
 
Снова со мной ясно,
С мордой иду красной,
Выпивкой вновь разной
Скрашивал досуг,
 
Встретил вчера Кольку,
Но не пойму только,
То ли я сам стойкий,
То ли силен друг.
 
10.06.19 г.


Рецензии