шторы

топлю эмоции в лице,
но грусть есть и в творце.
так чего ж теперь бояться?
к жизни надо прикасаться.

открываю новые просторы,
а ты открой хотя бы шторы!
за ними то, о чем твердят:
это счастье — все его хотят.

шагаю в солнечные дни,
здесь мы снова не одни.
позабудь проблемы и живи,
я же вижу: это у тебя в крови.

отпускаю старые слова,
сразу чистой стала голова.
новый день начни с мечты,
нам легче без этой пустоты.


Рецензии