Он даже через вечность вещий...

        ***
Отец - всему, поверь, венец!
Он даже через вечность вещий,
всему начало и... конец,
глядит с картины будто вечный.
Уже не помнятся слова,
забыты даже наши мысли,
но чувства, видно, навсегда
на холст несмело сами вышли.
И, может быть, в том весь резон, -
в сплетенье разума и духа! -
что сняв у Памяти заслон,
они накрыли землю пухом...

"...да, имеющий уши, услышит!"
06.11.2019г.


Рецензии