Ну почему не верят люди в Чудеса?

Ну почему не верят люди в Чудеса?
Они ведь происходят в жизни постоянно…
Их нам с любовью посылают Небеса,
Для нас трудясь над ними неустанно!

Эпоха Водолея в Мире наступила,
Многие задачи нам резко упростив!
Эра интернета Планету осветила,
Возможности знакомства людям подарив!

В соцсетях ты фото взял и разместил свое -
И Мир, тебя увидев, просто обомлел!
Улыбка, энергетика, красивое лицо твоё -
Наполнили любовью и теплом сердца людей!

Весь Мир откликнулся -  Поток Любви идёт!
Летят со всех сторон цветы и комплименты!
Поверь, подарок скоро аист принесёт!
И Радость будет, Счастье и Аплодисменты!

Ну почему не верят люди в Чудеса?
Они ведь происходят в жизни постоянно!
С любовью их нам посылают Небеса,
Трудясь для нас над ними неустанно...


Рецензии
Танита,добрый вечер! Ваши Чудеса убедительны.От них веет добротой ,теплотой и они вселяют в читателей надежду на все хорошее..Красиво написано! с Уважением Маруся.

Маруся Ганеева   14.11.2019 23:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Маруся, за такие слова, которые воодушевляют творческого человека! Сияйте всегда на поэтическом небосклоне и освещайте жизнь на нашей планете!
С искренним уважением к Вам, Танита

Танита Найс   17.11.2019 15:39   Заявить о нарушении