Монолог душевнобольного

МОНОЛОГ  ДУШЕВНОБОЛЬНОГО
Вдруг собрались все осколки.
Вот и зеркало! Смотри!
В нём резиновые волки
Пожирают край зари.
В нём ковбойские пираты
Обнажают якоря,
Что незрячи и горбаты,
И сердиты на моря.
Эта глупая картина
Мне не нравится никак.
Дайте факел карантина
И двугривенный пятак.
Предстоят опять разлуки.
Вижу скомканную рать.
Превратились ноги в руки.
Нужно мусор собирать.
2019


Рецензии