20 Не мост а пОнквэст и Крымский Понквэст а не кры

  Не мост а пОнквэст не Крымский мост а Крымский Понквэст

Ребята! «крымский мост» - это по значение – рассвет невозможен –
А нам всем нужен Рассвет  - Благополучия и Процветания!

Я назову «мост» - пОнквэст –
и тогда будет – Крымский Понквэст –
У нас в быту и суете его можно называть как угодно –
Но для Тонких Тарбумфибтов ( «миров») - этот объект -
будет  с таким  определением  – Крымский Понквэст

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии