В любую стужу...

Любимый... изумительный!..
Моя любовь... моя мечта...
Улыбкой ослепительной
согреет волнами тепла...

Заботу знаю с ним... покой...
Судьба плела счастливых кружев...
- Мой милый мир закрыл собой!..
В любовном омуте нас кружит...

Я у него... совсем одна!..
Как Солнца пламя в небе синем...
А ночью... я его Луна!
Обнимет нежно... сильно-сильно!..

Словами, ласково пленя...
дарил душе моей жемчужин...
В объятьях тащит в рай меня...
- Ах, как же он всегда мне нужен!!!

Горят желанием уста...
Их волны хлещут с постоянством!..
Под тенью Божьего Креста
взлетаем в звездное пространство!..

- С тобой, любимый... навсегда!..
Забрал и плоть мою... и душу...
Вдвоем листаем мы года!..
Я рядышком... в любую стужу...

                12.11.2019 г.

Фото из инета.
Муз. Амадея ... Спасибо огромное !!!........


Рецензии