Давай согреем

ДАВАЙ СОГРЕЕМ






Давай согреем, мы друг друга, лаской
Своим бесценным, пламенным - теплом
Давай вся жизнь - для нас, прибудет сказкой !!!
В которой - счастливы с тобой, вдвоем !!!


Давай забудем - прошлые ошибки
Что нас тянули, милая, ко дну
Ведь так легко, сказать - открытым сердцем :
На этом Свете, лишь тебя - " ЛЮБЛЮ " !!!


Ведь так легко - увидеть Мир блаженства
Где ласточки порхают - в Небесах !!!
Ведь так легко, быть просто - совершенным !!!
Когда любовь горит - в твоих глазах !!!


Когда любовь ломает - все преграды
Барьеры - тягот, на твоем пути
Когда любовь, не видит, всех изъянов
Что мы друг в друге - сотни раз, нашли


Я для тебя уже - стал, самым лучшим !!!
Стал самым добрым - на большой Земле !!!
Я изменил всю жизнь свою, родная !!!
Чтоб было хорошо всегда - тебе !!!


Я написал - тома, стихотворений
Лишь за улыбку милую - твою
И каждый день для нас, стал днем - рождения !!!
Где говорим друг другу мы - " ЛЮБЛЮ " !!!


Давай согреем, жизнь всю нашу - лаской
Своим бесценным, пламенным - теплом
И дорожить начнем - безумной сказкой
Что заслужили, мы с тобой, вдвоем !!!








Соколов Г.И.


Рецензии