Аппетит

Я тут страдала целую неделю
На кухню не показывала глаз,
Не потому что я опять худею,
А от того, что кончился запас )) )
И так втянулась в эти процедуры,
Что аппетит умчался, как гроза
Не закрутил бы снова шуры - муры,
А вдруг не возвратиться никогда?!))
Теперь смотрю на отраженье с интересом
Глаза на месте, но пугает взгляд...
Такой огонь голодно-дикой смеси!
Вот право хищник! Рвал бы всех подряд! )) ))
А стать то, боже! Талия и ноги!
Откуда эти линии? Изгиб?
Такой задумана была??? О боги!!
Вот это современный колорит! )))))
11.11.2019


Рецензии
С ВОСТОРГОМ!

Ольга Жухорова   12.11.2019 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!) Рада улыбке!)))

Светлана Малевская   18.11.2019 08:39   Заявить о нарушении