Я помню

Я помню,твои ладони,сжимали тепло мои.
Сжимали порой до боли,но нежность дарили они...
Я помню твой взгляд безбрежный,
В нем столько несказанных слов.
Мой ласковый,самый нежный,
Нужна мне твоя любовь.
Я знаю,ты тоже веришь в любовь,
Где нет слова лжи...
Где свято доверие ценишь
Родной и ранимой души...


Рецензии