Телеграмма. Я хочу тебя видеть зпт...

      
Не бронируй билет на  поезд (зпт)
Телеграмму в Москву отбей (зпт)
Жду тебя (зпт) чтобы ты(зпт) как полоз (зпт)
Обвилась вокруг шеи моей (тчк)
Я встречать в Домодедово буду (тчк)
Плюнь на все (тчк) Павелецкий вокзал (тчк)
Я на месяц московские будни
Все под праздник тебе заказал (тчк)
В общем жду тебя (зпт) Люда (зпт) точка (зпт)
Первым рейсом (тчк) Бабла не жалей (тчк)
Я люблю тебя (зпт) слышишь (зпт) очень (тчк)
И хочу тебя видеть скорей (тчк)


Рецензии