Твоё имя...

Написал не песке твоё имя... Жаркий август засыпал звездами.
Восхищался глазами твоими. А теперь это только в прошлом.

Я из листьев сложил твоё имя... Я писал тебе длинные письма.
Любовался губами твоими в свете тонкой экранной призмы.

Написал на снегу твоё имя... Так хотелось тепла и уюта.
Верил в то, что меня не покинешь и до встречи считал минуты.

Я весной напишу твоё имя нежной россыпью первых цветов.
Всё равно мы остались чужими, словно призраки летних снов.


Рецензии