Тимка

С мыслями о горячем чае,
Иду домой, и открываю дверь,
А там Тимоха радостно встречает,
Желтоглазый мой любимый зверь!

На душе становится спокойно,
Любит ласку, нежные слова.
Ведь не человек, а ведёт достойно.
Жизнь его - весёлая игра!

Ночью спит в ногах, их согревая,
По утрам пытается будить.
Постоянно он по мне скучает.
Как же мне такого не любить.

28.10.2017.

На фото: Мой Тимка.


Рецензии