Шайка...

Собралась шайка воровская,
Нельзя, так, дальше воровать!
Уже, куда девать, - Не знают,
"Пилить" устали, так сказать!
Вам, надо, воровать, - Прозрачней,
Прокуратуру подключить,
И яхты, виллы, замки, дачи,
Из деклараций, - Исключить!
Народ не должен видеть это, -
 - Сказал им грозный атаман,
И пальцем погрозил при этом,
Должно быть, стыдно, - "Честным" вам!

А вы друзья, на ваши МРОТы,
Без пенсий, да и без работы,
Пытайтесь дальше, - "Выживать"!
Вас, "быдлом", будут называть!


Рецензии