Здесь и сейчас

Здесь и сейчас, в тебе и во мне,
Сквозь стены словесных строений,
Чувства взлетают будто во сне,
Горы круша сомнений,
Логику слов, взяв под уздцы,
Правят любовью людской,
И все же они будто птенцы,
Просят хранить их с душой.
Здесь и сейчас в тебе и во мне,
Рождают они человечность,
Не дай же ты им остаться на дне,
Вдохни жизнь в словесную вечность. 


Рецензии