К Свету!..

После всех метаний и исканий,
После проигрышей и побед
Поняла, что в сонме мирозданий
Для меня у Бога – лучше нет!..

И пускай порою было страшно,
А порой – нелепо и смешно!..
Не жалею я о дне вчерашнем –
Были в нём и холод и тепло…

Были в нём и встречи и потери,
Равнодушье, ненависть, любовь.
Было, что не многие б хотели;
Было, что хотела бы я вновь…

И теперь, когда мой Мир обшарпан,
Постаревший, как и я в Пути,
Сожалений нет о том, вчерашнем,
Знаю – к Свету было мне дано идти!


Рецензии
И это же здорово, - прийти к осознанию того, что всё, что происходит с нами в жизни - это необходимый нам опыт) С уважением!

Сергей Кунцев 2   30.08.2021 13:44     Заявить о нарушении
С благодарностью за прочтение и отклик!
С уважением и наилучшими пожеланиями,

Пушкина Галина   30.08.2021 14:23   Заявить о нарушении