Владивостоку

Твои мосты! Твои закаты!
И моря синего прибой!
Я всё бы выложил на карту
лишь за свидание с тобой!
По мокрой ленте автострады
лететь, подняв на крыльях пыль!
Там не в ходу "Рено" и "Лады" -
японский мчит автомобиль!


Рецензии