Ноябрьская печаль

        На смену солнцу и теплу
        Пришла ноябрьская печаль.
        Когда без горя и потерь
        Тебе чего-то очень жаль.
        Возможно, потому что дождь
        И день,и ночь льет неустанно,
        Что свет дневной не так уж мил-
        Уходит на ночь очень рано.
        Царица мгла вновь правит бал.
        Ее одежды слишком серы.
        И мглы печальная вуаль
        Покрыла парки,рощи, скверы.
        С надеждой ждем, когда придет
        Зима,нарядная невеста.
        Она украсит белым свет,
        Печали не оставит места.


Рецензии
Ждём, Нина, ждём - не дождёмся! Скорее бы эту белизну увидеть!
С теплом - Катя.

Екатерина Рыскова   25.11.2019 18:25     Заявить о нарушении
У нас сегодня немножко "мухи" полетели!)) Обязательно дождемся! Новых вам стихов,Катенька! -Нина.

Палагина Нина   26.11.2019 22:53   Заявить о нарушении