Тоска по родному человеку 12. 11. 19

И расходились сотни раз,
Но вновь потом обратно возвращались.
Мы подбирали сотни лживых фраз,
Но разойтись у нас не получалось.

Мы мучили друг друга дни и ночи,
Трепали нервы каждый что есть мочи,
Но после расходились по домам,
Кидая в спину крохотный обман.

И даже если ты бросал скорей работу,
Чтобы прийти ко мне сквозь ночи темны,
То знай. Ты самый близкий человек.
И я тебя люблю. Скучаю. Подпись " Очень"


Рецензии