Призвание

Лист дубовый означал начало
Важного и нового пути.
И колёса поезда стучали.
Шум метаморфоз почти что стих.

Лист кленовый плыл по водной глади,
Ветер подгонял его слегка.
Буйство красок с памятью не ладит.
Кто-то долго истину искал.

Лист берёзы в воздухе кружился,
И секунды выстроились в ряд.
Всё, чем в этой жизни дорожил ты,
Исчезает, музыку творя.


Рецензии