Развелось

Развелось управленцев
Все на словах да при совести
Только машут ей как жупелом -
И выносят сор из мясной избы
Вы бы хоть собою управили
Нет! Каждый лезет в учители
Каждый лезет в оценщики
Где в чужом и завтрем праведный свет?
Так то на любом заборе написано
Прочитайте, это ж ваш адресат, вам послание
Триединое, плоть народное
Пожелание в светлый путь
А как вы рукою поводите
Да перстом себе яму укажите
Так туда и идите в свое одиночество
Все ж ближе к земле будете
Где хорошо или ничего
Людям проще опавших прощать
Из тех кто поспел наупрощать.
Провоняли социальной гигиенщиной
Вы кого в палачи назначили?
С дурной головы вам все станется
А как станется так с ног на голову
Все дурите что себя, что людей
Рафинированной человечностью
Да прогорклою "правдой-истиной"
Из закромов своего бедного разума
Одно токмо вам в любость
На божественную целеустремленность
Все свое говнище посваливать
Да вселенскою предопределенностью
Разделить на двоих с Богом ответственность
За свои мелкие мысли и домыслы
Если бы Бог порешал как вам лучше
Пошто ему нужны были бы вы?
Правители да расправители
Витии путей развития
Не познавшие благость Любви...


Рецензии