Чтобы мудрость проявить

Иногда "включаю дуру",
Чтобы мудрость проявить.
Не стремлюсь на амбразуру,
"Героиней" мне не быть.

Муж пусть будет "головою",
Только "шея" - это я.
Я секрет один открою:
Потому что мы - семья!

P.S. Коллаж из Интернета


Рецензии